校党委书记周旬慰问机械传动国家重点实验室坚守岗位的教职工

•     23日,农历猪年除夕前夕,学校党委书记周旬,在党委办公室冯业栋主任陪同下,亲切看望慰问了机械传动国家重点实验室坚守工作岗位的教职工和保安队员,代表学校向他们致以诚挚问候和新春祝福。周旬书记详细询问了实验室各项保障工作运转情况以及部门的寒假值班和工作生活安排,实验室副主任邵毅敏教授进行了相关情况汇报。周旬书记对大家在假期仍然尽职尽责工作、保障实验室有序运行及安全所付出的辛苦努力表示衷心感谢,希望大家牢记“安全无小事,防患于未然”,提高安全意识,保障春节期间实验室安全,继续发扬爱岗敬业的精神,为学校双一流建设做出新贡献。(作者:邵毅敏,审稿:王勇勤)