Chuangxianzhengyou

创先争优

    关于开展基层组织建设年有关自查工作的通知


  • 各二级党组织:

    中央确定2012年为基层组织建设年。2月中下旬,中组部、市委组织部、市委教育工委先后召开在创先争优活动中开展基层组织建设年动员部署会议。根据中央精神和市委、市委教育工委的安排部署,现就我校开展基层组织建设年有关自查工作通知如下:

    一、各级党组织要及时进行自查。二级党组织所属各党支部自查并认真填写《重庆大学基层组织建设年党支部基本情况调查表》(附件1)。二级党组织根据市委组织部《关于印发基层党组织“五个好”考核验收标准的通知》(渝组办〔2008〕290号)对支部进行评价打分,根据得分,结合创先争优“一讲二评三公示”等次评定情况,按照“好、较好、一般、较差、软弱涣散”五个档次确定等级;原则上每个档次都要有,其中“好”不高于20%。二级党组织核实支部的填写内容并对基本情况进行汇总统计(附件2)。

    二、制定支部整改提高方案(样式见附件3)。要针对突出问题,明确目标任务、具体措施和完成时限、责任单位和人员等。党支部的方案要召开全体党员大会认真讨论。

    三、材料报送要求:请各二级党组织将附件1、2、3纸质档及电子文档于2012年2月29日前报送至组织部组织室。

    联系人:杨国梁 陈洁

    联系电话:65106811

    邮箱:cxzy@cqu.edu.cn

    附件:

    1.重庆大学基层组织建设年党支部基本情况调查表

    2.重庆大学基层组织建设年党支部基本情况调查统计表

    3.重庆大学基层组织建设年党支部整改提高方案(样式)

    重庆大学党委组织部

    2012年2月24日


 

版权所有:重庆大学 机械传动国家重点实验室     地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

电话/传真:023-65106195 邮编:400044 E-mail:slmt@cqu.edu.cn

技术支持:重庆巨软科技